<< Назад к карточке центра Немецкий Медицинский Центр


На странице Вы можете ознакомиться с отзывами о клинике Немецкий Медицинский Центр в Воронеже, а также поделиться своим мнением о приеме.

Отзывы с сайтов партнеров

Дарья, 04.08.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Хорошая и внимательная доктор. Она, достаточно, профессиональна подходит к своему делу. Врач задала мне много вопросов, провела осмотр, доступно все объяснила и назначила лечение. Я осталась довольна!

Аноним, 19.07.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Доктор внимательная. Она дала указания, что нужно пропить, что нужно сделать и назначила дополнительные обследования. Прием выше всех похвал. Я пойду к ней повторно на прием.

Иван, 04.05.2019
Квалификация: 4 | Отношение: 4 | Соотношение цена-качество: 4

Врач спросила, что у меня болит, все записала, сделала памятку, все указала в ней, подробно описала, что нужно делать, назначила процедуры и анализы. Она свою работу знает.

Лев, 04.03.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Хороший, вежливый, приятный врач! Доктор все выслушала, дала лечение и инструкции, посмотрела ребенка. Мы будем лечиться и потом пойдем на повторный прием.

Евгений, 14.02.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Хорошая, очень внимательная доктор, молодец, побольше бы таких врачей. На приеме она спрашивала, внимательно слушала все мелочи, все детали, записывала и давала рекомендации.

Юлия, 16.01.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Ольга Николаевна внимательный и вежливый специалист. Она все хорошо выслушала, осмотрела ребенка, проконсультировала и назначила необходимые анализы.

Сергей, 24.12.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Хороший внимательный доктор. Второй раз меня выручает. Прием моего врача не скоро, а мне стало хуже, и я обратился к этому специалисту. Могу выделить профессионализм Ольги Николаевны.

Иван, 14.11.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Я был первый раз на приеме. Очень хороший врач, отношение было вежливое. Я обращался по вопросу гастрита, доктор провела консультацию, посоветовала пройти гастроскопию, расписала лечение, подсказала как действовать дальше и рассказала, что может быть, если затягивать с лечением. Ольга Николаевна пошла на встречу в плане больничного и нашла выход из ситуации.

Виктория, 06.09.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Была на приеме с ребенком. Ольга Николаевна была компетентна при первичном осмотре, внимательна и ребенок хорошо с ней пошел на контакт. Прошло все замечательно! Получили лечение.

Наталья, 29.08.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все было замечательно. Я была первый раз. Первое впечатление хорошее. Мне все понравилось. Врач понравилась своим отношением и профессионализмом.

Сергей, 16.08.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне всё очень понравилось. Достаточно вежливо, деликатно. Она отнеслась очень внимательно. Очень хорошая, позитивная девушка. Необходимые анализы взяла, всё подробно объяснила, дала свои рекомендации. Остался очень доволен.

Сергей, 14.08.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Нормальный прием. Врач - профессионал. Ольга Николаевна посмотрела все мои анализы и документы.

Оксана, 31.07.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все хорошо, мне понравилось. Доктор доброжелательная, все объяснила, рассказала, все по делу, нашла подход к ребенку, назначила лечение.

Александра, 26.06.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Меня доктор устраивает. Она очень приятная, отзывчивая, всё говорит по делу. На УЗИ, тоже врач хороший.

Ирина, 14.06.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Доктор все доступно, все понятно рассказала, четко, грамотно направила на сбор дополнительных анализов. На многие вопросы стало ясно, почему проблемы у ребенка. Стало понятно куда двигаться.

Юлия, 09.06.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все отлично! Мы уже у нее год наблюдается! Профессиональная врач, доступно и понятно все объясняет.

Юлия, 08.06.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мы уже не первый раз у неё. Нам она очень нравится. Очень профессиональная, очень добрая, внимательная женщина.

Амерхан, 09.04.2018
Квалификация: 4 | Отношение: 4 | Соотношение цена-качество: 4

Нам всё понравилось, врач показалась нам опытным и квалифицированным специалистом.

Татьяна, 07.04.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Нам все понравилось. Назначенное лечение нас устраивает. Доктор внимательная. Назначила нам правильные лекарства.

Вячеслав, 20.03.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все прошло великолепно, все очень понравилось. Все было быстро, качественно, доктор приятная в общении. Меня все устроило.

Оставить свой отзыв

Информация: На сайте представлены 3 варианта размещения отзывов: без авторизации, с авторизацией, с документальным подтверждением. В зависимости от выбранного типа отзыва будет отличаться его влияение на рейтинг оцениваемого объекта и значимость на сайте.


  • Простая форма
  • С авторизацией
  • С документальным подтверждением
Ваше имя:*

Ваша оценка:
Достоинства:

Недостатки:

Ваш комментарий:*

Код проверки:*

* Нажимая кнопку "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?