<< Назад к карточке врача Ерохина Марина Петровна

Телефон: +7(473)300-31-90
Врач высшей категории
акушер-гинеколог, врач УЗИ, гинеколог-эндокринолог

подробные сведения

Рейтинг:

Отзывов: 0

На странице Вы можете ознакомиться с отзывами о враче Ерохина Марина Петровна (акушер-гинеколог, врач УЗИ, гинеколог-эндокринолог) в Воронеже, а также поделиться своим мнением о приеме.

Отзывы с сайтов партнеров

Виктория, 22.07.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне показалось, врач очень ответственная и аккуратная. Она знает свое дело. Доктор провела осмотр, взяла соскоб, анализы и полностью меня проконсультировала.

Елена, 18.06.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Очень вежливая, грамотная и спокойная врач. Она вызвала доверие и ориентировалась только на ребенка. Важно, что доктор понравилась девочке. Специалист провела осмотр, сказала первичную причину, выписала сдать анализы, все подробно объяснила, что происходит и сделала назначения. Мы еще раз придем.

Вера, 25.05.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Очень грамотная, квалифицированная, внимательная и вежливая. Я у нее наблюдаюсь уже многие годы, очень довольна и рекомендую Марину Петровну. Доктор осмотрела меня, взяла анализы, проконсультировала и назначила лечение.

Виктория, 16.05.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

У меня был первый прием. Мы с доктором пообщались и она назначила мне анализы. Она хороший, положительный, тактичный и приятный специалист.

Елена, 13.05.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Врач очень внимательная, чуткая к пациентам и профессионал. Даже, несмотря на то, что я немного опоздала на прием, она отнеслась к этому хорошо и спокойно, всё качественно осмотрела, дала направления на обследования и всё прошло замечательно.

Ирина, 21.03.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Марина Петровна добрый и доброжелательный специалист. Ребенок ее не испугался. Она провела осмотр, опросила, проконсультировала и дала назначения на анализы. Мы пойдем повторно.

Елена, 11.02.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Хорошая врач, я наблюдаюсь у нее продолжительное время. Она внимательно выслушает, примет какое-то решение, поможет советом и подскажет. Порядочная, вежливая и внимательная доктор.

Анастасия, 15.10.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Доктор очень вежливая, приятная, все объяснила, поставила диагноз, назначила лечение.

Татьяна, 31.07.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Я попала к Марине Петровне буквально месяца два назад, врач высшей квалификации, она меня очень устраивает. Она помогла решить мою проблему. Буду обязательно ещё к ней ходить.

Надежда, 06.07.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Обследование хорошо прошло. Внимательный, аккуратный, доброжелательный доктор.

Марина, 26.06.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все замечательно. Доктор отзывчивая, прекрасная женщина, внимательная, видно, что профессиональная, назначила анализы. Все отлично!

Татьяна, 13.06.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Врач доброжелательный, дружелюбный, приём прошёл очень хорошо. Мне всё понравилось!

Екатерина, 10.06.2018
Квалификация: 4 | Отношение: 4 | Соотношение цена-качество: 4

Внимательный доктор. По общению ничего плохого я не заметила. Хороший врач. Марина Петровна выписала мне все необходимое для первого времени.

Наталья, 06.06.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Очень приветливая, грамотная, доброжелательная и тактичная женщина. Марина Петровна очень хорошо мне помогла, выписала дополнительные анализы и лечение. Я довольна.

Юлия, 16.03.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Всё было хорошо, у меня был первичный прием. Я получила важную для себя информацию, буду продолжать лечение.

Анастасия, 15.03.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне всё понравилось. Доктор - хорошая, доброжелательная женщина. Она вязла анализы, буду у неё повторно.

Мария, 27.01.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Очень тактичная женщина, очень аккуратная, очень грамотная, подход ее понравился, все выясняла до мельчайших подробностей. Мне все понравилось, очень приятное впечатление осталось. Все прошло спокойно без задержек, на высшем уровне.

Юлия, 14.01.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Я ходила к этому доктору не первый раз и мне все нравится. Она внимательная. Процедуры все проводит хорошо. Все рассказывает и объясняет. Нравится, что она заранее предупреждает о стоимости.

Алина, 12.01.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне все очень понравилось. Марина Петровна - очень приветливая. Она все выслушала, все рассказала, что я хотела, ответила на все вопросы. Все было очень корректно.

Гелена, 29.12.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне понравилось. Она всё объяснила, всё рассказала. Я не сразу смогла рассказать по поводу анализов, но она не ругалась.

Оставить свой отзыв

Информация: На сайте представлены 3 варианта размещения отзывов: без авторизации, с авторизацией, с документальным подтверждением. В зависимости от выбранного типа отзыва будет отличаться его влияение на рейтинг оцениваемого объекта и значимость на сайте.


  • Простая форма
  • С авторизацией
  • С документальным подтверждением
Ваше имя:*

Ваша оценка:
Достоинства:

Недостатки:

Ваш комментарий:*

Код проверки:*

* Нажимая кнопку "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?