<< Назад к карточке врача Ерохина Марина Петровна

Телефон: +7(473)300-31-90
Врач высшей категории
акушер-гинеколог, врач УЗИ, гинеколог-эндокринолог

подробные сведения

Рейтинг:

Отзывов: 0

На странице Вы можете ознакомиться с отзывами о враче Ерохина Марина Петровна (акушер-гинеколог, врач УЗИ, гинеколог-эндокринолог) в Воронеже, а также поделиться своим мнением о приеме.

Отзывы с сайтов партнеров

Ольга, 12.11.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Доктор вызвала только положительные эмоции! Мне понравилось ее отношение! Специалист задала наводящие вопросы, потому что я не могу сама рассказывать о своих проблемах. Она даже рисовала, чтобы показать какие проблемы существуют, чтобы все было понятно для меня, как для обычного клиента, который не имеет медицинского образования. С врачом было легко общаться! Приду к ней еще и не один раз!

Елена, 12.11.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Для меня Марина Петровна самый лучший врач! Она очень умный, способный и хороший специалист. Я постоянно к ней езжу, вылечиваюсь только с этим доктором и не с каким другим больше! Всегда рекомендую ее!

Валентина, 11.10.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Хорошая, добрая и внимательная к пациенту врач. Она приняла меня вовремя и сейчас помогает в решение вопроса.

Елена, 27.09.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Доктор приветливая. У меня был первичный прием. Она мне все понятно обьяснила. Врач нашла ответы на все вопросы, которые у меня были.

Виктория, 22.07.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне показалось, врач очень ответственная и аккуратная. Она знает свое дело. Доктор провела осмотр, взяла соскоб, анализы и полностью меня проконсультировала.

Елена, 18.06.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Очень вежливая, грамотная и спокойная врач. Она вызвала доверие и ориентировалась только на ребенка. Важно, что доктор понравилась девочке. Специалист провела осмотр, сказала первичную причину, выписала сдать анализы, все подробно объяснила, что происходит и сделала назначения. Мы еще раз придем.

Вера, 25.05.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Очень грамотная, квалифицированная, внимательная и вежливая. Я у нее наблюдаюсь уже многие годы, очень довольна и рекомендую Марину Петровну. Доктор осмотрела меня, взяла анализы, проконсультировала и назначила лечение.

Виктория, 16.05.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

У меня был первый прием. Мы с доктором пообщались и она назначила мне анализы. Она хороший, положительный, тактичный и приятный специалист.

Елена, 13.05.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Врач очень внимательная, чуткая к пациентам и профессионал. Даже, несмотря на то, что я немного опоздала на прием, она отнеслась к этому хорошо и спокойно, всё качественно осмотрела, дала направления на обследования и всё прошло замечательно.

Ирина, 21.03.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Марина Петровна добрый и доброжелательный специалист. Ребенок ее не испугался. Она провела осмотр, опросила, проконсультировала и дала назначения на анализы. Мы пойдем повторно.

Елена, 11.02.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Хорошая врач, я наблюдаюсь у нее продолжительное время. Она внимательно выслушает, примет какое-то решение, поможет советом и подскажет. Порядочная, вежливая и внимательная доктор.

Анастасия, 15.10.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Доктор очень вежливая, приятная, все объяснила, поставила диагноз, назначила лечение.

Татьяна, 31.07.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Я попала к Марине Петровне буквально месяца два назад, врач высшей квалификации, она меня очень устраивает. Она помогла решить мою проблему. Буду обязательно ещё к ней ходить.

Надежда, 06.07.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Обследование хорошо прошло. Внимательный, аккуратный, доброжелательный доктор.

Марина, 26.06.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все замечательно. Доктор отзывчивая, прекрасная женщина, внимательная, видно, что профессиональная, назначила анализы. Все отлично!

Татьяна, 13.06.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Врач доброжелательный, дружелюбный, приём прошёл очень хорошо. Мне всё понравилось!

Екатерина, 10.06.2018
Квалификация: 4 | Отношение: 4 | Соотношение цена-качество: 4

Внимательный доктор. По общению ничего плохого я не заметила. Хороший врач. Марина Петровна выписала мне все необходимое для первого времени.

Наталья, 06.06.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Очень приветливая, грамотная, доброжелательная и тактичная женщина. Марина Петровна очень хорошо мне помогла, выписала дополнительные анализы и лечение. Я довольна.

Юлия, 16.03.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Всё было хорошо, у меня был первичный прием. Я получила важную для себя информацию, буду продолжать лечение.

Анастасия, 15.03.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне всё понравилось. Доктор - хорошая, доброжелательная женщина. Она вязла анализы, буду у неё повторно.

Оставить свой отзыв

Информация: На сайте представлены 3 варианта размещения отзывов: без авторизации, с авторизацией, с документальным подтверждением. В зависимости от выбранного типа отзыва будет отличаться его влияение на рейтинг оцениваемого объекта и значимость на сайте.


  • Простая форма
  • С авторизацией
  • С документальным подтверждением
Ваше имя:*

Ваше email:*

Ваша оценка:
Достоинства:

Недостатки:

Ваш комментарий:*

Код проверки:*

* Нажимая кнопку "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?