<< Назад к карточке центра Центр Современной Педиатрии на Энгельса


На странице Вы можете ознакомиться с отзывами о клинике Центр Современной Педиатрии на Энгельса в Воронеже, а также поделиться своим мнением о приеме.

Отзывы с сайтов партнеров

Тимофей, 17.10.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Я у врача не первый раз и качество его работы меня устраивает. Так как я не первый раз, прошлое посещение мне помогло, врач учтивый, профессиональный, говорит всё по делу.

Владимир, 11.09.2019
Квалификация: 4 | Отношение: 4 | Соотношение цена-качество: 4

Приятный человек. Он сделал мне УЗИ, сразу же посмотрел все размеры. Сказал какие нужно сдать анализы и какое будет лечение.

Александр, 04.08.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Квалифицированный и профессиональный врач. Он принял меня по времени и сделал все мероприятия, которые должны были быть.

Аноним, 01.08.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

В целом, положительное впечатление. Доктор принял меня во время, рассказал о возможных нюансах лечения и не обещал того, что не может сделать. Видно, что врач с опытом.

Владимир, 27.06.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Хороший, простой, народный человек, отличный врач и профессионал. Он сделал обследование, направил меня на анализы и дал рекомендации.

Елена, 25.06.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Внимательный врач. Почитав о нем, подумала, что доктор мне поможет. Он принял меня, выслушал, дал время высказаться, осмотрел, назначил анализы, чтобы определить из- за чего это произошло, выписал препарат, но визуально не определил какой именно возбудитель. Пойду на повторный прием за назначением лечения.

Мирлан, 25.06.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Специалист знающий свое дело, уважительный, внимательный и профессиональный! Он осмотрел меня и выписал рецепт. Я сдам анализы и зайду к доктору еще раз.

Екатерина, 24.06.2019
Квалификация: 3 | Отношение: 3 | Соотношение цена-качество: 3

Вежливый врач и понятно все объясняет. Но, я больше не буду обращаться к этому специалисту, потому что он не совсем помог с моим вопросом. Может бы я не к тому обратилась? Доктор при мне смотрел можно использовать определенные мази при беременности. Я считаю, это не компетентно!

Владимир, 09.06.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Отличный и очень компетентный врач, вполне, на высоком уровне. Он провел консультацию. Спасибо!

Владимир, 03.06.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Нормальный, адекватный доктор и профессионал своего дела. Всё, что надо было, мы с ним решили.

Владимир, 19.05.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Полностью адекватный врач. Я уже у него второй раз на приеме. Доктор назначил мне лечение, что было не понятно, я переспрашивал, он объяснял.

Елена, 13.05.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Вежливый и компетентный врач. Он принял меня вовремя, назначил мне лечение и дату следующего приема.

Любовь, 29.04.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Я очень удивилась тону, доброжелательности, отношению врача, и осталась довольна. Он принял меня, выслушал, проконсультировал, понятно объяснил специфику своего направления, которая не совпадает с моим обращением, посоветовал консультацию другого специалиста, но тем не менее, уделил достаточно времени, чтобы в этом разобраться и дал рекомендации, которые меня вполне устроили. Я очень благодарна доктору!

Михаил, 11.03.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Прием прошел в штатном режиме. Доктор - хороший специалист, чувствуется его профессионализм, он все нормально объяснил, я все понял.

Тимофей, 11.02.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Врач все сделал отлично, быстро, ничего лишнего, приложил поясняющие записки и дал контактный телефон. Отличный, профессиональный специалист.

Вадим, 04.02.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Доктор выслушал меня, все записывал, назначил мне анализы, завтра будут результаты, и он все мне расскажет. Сергей Владимирович - очень внимательный врач.

Ирина, 28.01.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мы довольны. Доктор приехал вовремя, как и договаривались, осмотрел пациентку, назначил лечение и сказал позвонить ему через неделю. Меня порадовало, что врач дал свой номер, чтобы можно было оперативно и быстро с ним связаться. Пунктуальный и профессиональный врач.

Никита, 27.12.2018
Квалификация: 4 | Отношение: 4 | Соотношение цена-качество: 4

Прием прошел хорошо. Доктор хороший и квалифицированный. Лишнего нечего не говорил, провел УЗИ, объяснил о проблеме и взял анализы.

Андрей, 21.12.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Доктор знает свое дело, все прекрасно и доступно объяснил, сделал все, чтобы решить мой вопрос.

Александр, 06.12.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Ничего плохого сказать не могу, врач хороший, без сомнения поставил диагноз и предложил варианты лечения, объяснил как будет лучше, от чего и для чего. У меня такая ситуация, я не знал в чём дело и обращался к другим докторам, меня просто посмотрели и сказали, что ничего особенного, можете идти, у вас всё хорошо. Но проблема осталась, я с ней год промучился и обратился к Сергею Владимировичу, он меня осмотрел, сделал УЗИ, на котором всё хорошо видно и заметно, назначил лечение и следующий приём.

Оставить свой отзыв

Информация: На сайте представлены 3 варианта размещения отзывов: без авторизации, с авторизацией, с документальным подтверждением. В зависимости от выбранного типа отзыва будет отличаться его влияение на рейтинг оцениваемого объекта и значимость на сайте.


  • Простая форма
  • С авторизацией
  • С документальным подтверждением
Ваше имя:*

Ваше email:*

Ваша оценка:
Достоинства:

Недостатки:

Ваш комментарий:*

Код проверки:*

* Нажимая кнопку "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?